Land Cruiser’s Land: кульминация сезона грандиозных проектов Toyota состоялась

  • С 28 октября по 6 ноября состоялось главное событие сезона от Toyota – захватывающее тест-драйв шоу Land Cruiser's Land.
  • Land Cruiser's Land объединил на своей территории знаковые экспедиции с участием легендарных представителей бренда Toyota и отважных героев, которые покорили полюс холода и высочайшую вершину Земли, прошли ралли «Дакар» и «Шелковый путь», участвовали в установке мирового рекорда беспосадочного кругосветного перелета на воздушном шаре.
  • Уникальная полоса препятствий, построенная на территории Land Cruiser‘s Land, напоминала о тех дорожных условиях, в которых довелось прокладывать маршрут участникам громких проектов, и раскрыла весь потенциал легендарных Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и неубиваемого Hilux.
  • Для полного погружения в атмосферу захватывающих событий Toyota ежедневно на площадке проходила презентация одного из проектов, во время которой гостей ждет встреча со смелыми испытателями-участниками экспедиций: известным тревел-блогером Сергеем Долей, двукратным покорителем Эвереста Денисом Проваловым, знаменитым российским путешественником–экстремалом Федором Конюховым.

Со 28 октября по 6 ноября в Москве во второй раз прошло захватывающее тест-драйв шоу Land Cruiser's Land. На территории Олимпийского комплекса «Лужники» специально для мероприятия была создана территория страны Land Cruiser, воссоздающая атмосферу грандиозных проектов Toyota, в которых в прошедшем сезоне приняли участие легендарные Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и неубиваемый Toyota Hilux.

За свою долгую историю внедорожники Toyota заслуженно завоевали репутацию надежных и выносливых автомобилей, способных с комфортом доставить своих владельцев до любого, даже самого экстремального пункта назначения. Только в 2016 году автомобили были испытаны на прочность в нескольких сложнейших экспедициях.

Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado участвовали в пятинедельной автомобильной экспедиции «Полюс холода», преодолев более 10 000 километров пути по скользким подъемам и торосам арктических зимников и по льду моря Лаптевых при температуре до –50 °C. Эти же представители семейства Land Cruiser стали надежными помощниками российских альпинистов, совершивших восхождение на высочайшую вершину мира – Эверест, преодолев путь в несколько тысяч километров к базовому лагерю на высоте 5150 метров и обеспечив надежный тыл участникам экспедиции во время подготовки к восхождению и штурма вершины.

Toyota Land Cruiser и Toyota Hilux стали выбором по умолчанию большинства пилотов, выступавших в двух крупнейших ралли-рейдах 2016 года – «Дакар» и «Шелковый путь». Гонщики доверили внедорожникам Toyota победу в ралли благодаря их широко признанной надежности и удачному сочетанию характеристик, упрощающему подготовку внедорожника для подобного вида спорта.

Рамный пикап Toyota Hilux стал официальным автомобилем экспедиции знаменитого российского путешественника Федора Конюхова «Вокруг света на воздушном шаре». Как российский этап подготовки к рекордному полету, так и основная фаза проекта в Австралии, увенчавшаяся новым мировым рекордом самого быстрого беспосадочного перелета вокруг Земли, проходили при активном участии Hilux.

Эти и многие другие проекты Toyota были представлены на Land Cruiser's Land. Мероприятие собрало на одной площадке участников экспедиций и легендарные внедорожники, помогавшие героям-экстремалам совершить невозможное.

«Покорить Эверест, установить мировой рекорд, стать победителем ралли-рейда – все становится возможным, если у человека есть амбициозная цель. И тем более, если рядом надежный и комфортный внедорожник Toyota. За прошедший год мы помогли воплотить в реальность множество смелых стремлений, чему безмерно рады и с удовольствием делимся этим уникальным опытом на площадке Land Cruiser's Land. Продолжение следует!», - прокомментировала Татьяна Халявская, директор департамента маркетинга Toyota ООО «Тойота Мотор».

Каждый посетитель Land Cruiser’s Land смог погрузиться в атмосферу интереснейших экспедиций Toyota и мировых достижений. На уникальной трассе Land Cruiser's Land были воссозданы некоторые из препятствий, покоренных внедорожниками во время путешествий. Преодолевая препятствия на Toyota Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado или Toyota Hilux, гости мероприятия смогли лично пережить самые волнующие моменты приключений Toyota и убедиться в превосходстве внедорожников над любыми сложностями.

На полосе препятствий участником встретились искусственная гора высотой 8 метров, внушительный брод и водопад, узкая бетонная труба, качели и другие испытания, позволяющие оценить по достоинству точность работы систем помощи водителю, впечатляющую геометрическую проходимость, внушительные ходы подвески и надежную рамную конструкцию внедорожников Toyota.

Участники Land Cruiser’s Land получили возможность лично пообщаться со смелыми испытателями-участниками экспедиций и смогли вдохновиться на собственные свершения. Среди них известный путешественник и блогер Сергей Доля, двукратный покоритель Эвереста, рекордсмен книги рекордов Гиннесса Денис Провалов, всемирно известный российский путешественник–экстремал Федор Конюхов и многие другие.

Для участников мероприятия была подготовлена комфортная зона гостеприимства, оформленная в стиле экспедиций, где можно было отдохнуть, перекусить и даже посетить бутик эксклюзивных коллекций «Toyota. Детали стиля». Главные герои герои проектов были представлены на площадке Land Cruiser's Land в декорациях, передающих атмосферу путешествий. Специально для детей была предусмотрена игровая зона с аниматорами.